家事・料理 .°⑅本日の我が家のご飯はフライパンで生米から作ったエビピラフと春巻き… こんばんは( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 本日の我が家のご飯はフライパンで生米から作ったエビピラフ と春巻きとスープとサラダです😊 主人から今日ご飯いらないコールが もっと早く言えー😭🙌 お料理上手の方に質問です! フライパンで生米から作ったエビピラフの保存の仕方はどうしたら良いと思いますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 明日主人に食べさせるのですがこの時期暑いし、、 腐らないか心配です。 冷めたら冷蔵庫でいいのでしょうか?😂 最終更新:2017年6月1日 お気に入り パン ご飯 料理 冷蔵庫 スープ サラダ 主人 lii(7歳, 10歳) コメント RR 明日食べるのならラップして冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ🤗 できれば早く知らせてほしかったですね😭笑 5月31日 lii 明日以降なら小分けにして冷凍で大丈夫ですかね?😭 ありがとうございます!!! ホントですね!早く知ってれば楽したのに、笑 でも明日楽できそうなのでよしとします!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
明日以降なら小分けにして冷凍で大丈夫ですかね?😭
ありがとうございます!!!
ホントですね!早く知ってれば楽したのに、笑
でも明日楽できそうなのでよしとします!笑