妊娠・出産 妊娠後期、臨月、予定日付近とだんだん眠気は強くなってくるのでしょう… 妊娠後期、臨月、予定日付近と だんだん眠気は強くなってくるのでしょうか? 妊娠週数が近い方々が眠気のつぶやきをされていることが多くて気になりました💦 資格試験を産むギリギリで受けるので、資格勉強と試験中に眠気が来ないか不安で💦 最終更新:21時間前 お気に入り 臨月 妊娠後期 予定日 勉強 資格 ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期からずっと眠いです! ただ、強くなるわけではなく一定でしたが疲れやすさが徐々に増していきました!ママさん頑張ってください🤱! 5月29日 ママリ なるほど、、一定なら安心です🥲 疲れやすいのと疲れが取れにくいのあります…😮💨 疲れを引きずって勉強に支障出るのであんまりたくさん歩かないようにしてます💦 ありがとうございます😢😢 22時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、一定なら安心です🥲
疲れやすいのと疲れが取れにくいのあります…😮💨
疲れを引きずって勉強に支障出るのであんまりたくさん歩かないようにしてます💦
ありがとうございます😢😢