※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
家族・旦那

2人目の妊活を考えている方はいらっしゃいますか。最近、妊娠への強い欲求を感じるようになりました。同じ気持ちの方はいらっしゃるでしょうか。

2人目の妊活しようか迷ってる方いらっしゃいますか?🙌

最近、頭でそろそろ欲しいな〜って思うだけでなく、体の内側???から本能で???欲しい!みたいに思う頻度が増えてきました

同じような方いらっしゃいますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目ずっと欲しくて考えてますが、2歳児の手のかかり具合が大変すぎて妊活に踏み切れなく悩んでます😂

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

お子さん、今保育園通ってますか?
    うちは、今は小規模保育園ですがもう少ししたら満3クラスでこども園(幼稚園部)に通う予定なので、そこでとにかく遊んで疲れて帰ってきて欲しいなと思っちゃってます😅

産まれる頃には、今よりも手がかからなくなってることを願ってます😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってます!
    ですが帰宅後も、ママ見て!こっち来て!で全然ことが進まず大変です😂
    そうですよね、産まれる頃には楽かなとも少し思います〜

• 5月29日
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

分かります〜😭
    うちも同じです😭

2人目欲しいですよね🥹

• 5月29日