コメント

はじめてのママリ🔰
2人目ずっと欲しくて考えてますが、2歳児の手のかかり具合が大変すぎて妊活に踏み切れなく悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
2人目ずっと欲しくて考えてますが、2歳児の手のかかり具合が大変すぎて妊活に踏み切れなく悩んでます😂
「家族・旦那」に関する質問
兄と姉が2人いるのですが、姉1は県外、兄と姉2は私と同じ地域に住んでいます。 今日夜から姉1家族が実家に帰ってくるのですが、私だけ知らされていませんでした。 今朝の母との電話でそれを知り、あれ、言ってなかった?…
長時間の義祖父母宅への訪問について 生後一カ月の女の子を育てています 往復三時間かかる距離の義祖父母宅への訪問について悩んでいるので教えていただきたいです 出発は朝7時だそうです (( 田植えのため、この時…
子供を見てもらって美容室に行きました。 帰ったら、いつも不機嫌にされます。 いっつも嫌な気持ちになります。 いつも、いいよと言ってくれるのでお願いしてるのに、しんどいです。 今日親も美容室やって、その後にかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
お子さん、今保育園通ってますか?
うちは、今は小規模保育園ですがもう少ししたら満3クラスでこども園(幼稚園部)に通う予定なので、そこでとにかく遊んで疲れて帰ってきて欲しいなと思っちゃってます😅
産まれる頃には、今よりも手がかからなくなってることを願ってます😂
はじめてのママリ🔰
通ってます!
ですが帰宅後も、ママ見て!こっち来て!で全然ことが進まず大変です😂
そうですよね、産まれる頃には楽かなとも少し思います〜
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
分かります〜😭
うちも同じです😭
2人目欲しいですよね🥹