※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

旦那が麦茶を作ったが、出汁パックを使ってしまったようです。残った麦茶を飲んだら出汁の味がしたとのことです。

珍しく旦那が自分で麦茶沸かして自分で水筒に入れて仕事行ったけど、沸かしたやかんとか、やかんの中に残った麦茶はそのまま……🥹

もうー!!!って思いながら残った麦茶コップに入れて飲んだら、めちゃくちゃ出汁!!!!!!!!!!

旦那よ…あなたが麦茶のパックだと思ったそれは、出汁パックだよ…

旦那も今頃職場で、めちゃくちゃ出汁!!!!!!!ってなってるんだろうな…

コメント

こんちゃすぬ🥨

出汁wwwww
旦那さんそれはやばいですね🤣🤣笑
塩分の摂りすぎにならないことを祈ります🙏笑

• ゆ

お昼休みにLINEで「麦茶腐ってるから飲まない方がいいよ!」と連絡が来ました😂😂
    どこまでも自分を疑わない旦那🙎🏽‍♂️

• 5月29日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

え…!?
    そこまでいくとお家帰ってきてからが気になります🥹笑
    お腹痛いとか言うんですかね?笑
    後片付けしていけって怒りも消え失せますね🤣

• 5月29日
  • ゆ

うわぁー、!!!帰ってくるまで黙っとけばよかった……笑
    面白すぎてこれ出汁だよって教えちゃいました🙂笑
    元々冷蔵庫に残ってた麦茶に出汁を継ぎ足して持っていったそうで、麦茶風味のしょっぱい何かが出来上がってたそうです😂

• 5月29日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

おもしろすぎで黙ってられないですよね笑
    麦茶の風味が残ってるなら確かに腐ってると勘違いしそうですね🤣🤣

• 5月29日