妊娠・出産 今日から正期産‼️まだ全然産まれなさそうだけど笑笑笑笑初産だけど、予… 今日から正期産‼️ まだ全然産まれなさそうだけど笑笑笑笑 初産だけど、予定日までには産まれてほしいなあ〜希望。 6月入ったら旦那さんも在宅勤務に切り替えてくれてずっと家にいるから安心😮💨 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 予定日 在宅 初産 正期産 ずみ(妊娠37週目) コメント ママリ いよいよですね! 私は35-36週頃切迫っぽくなりましたが、39週に産まれました!毎日この日以降に出てきてよーって話してたらちょうどこの日に出てきました😂 5月29日 ずみ いよいよです! 私も39週辺りに出て来てくれると嬉しいなあ👶🏻理想です! 話しかけるのも大切ですね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
いよいよです!
私も39週辺りに出て来てくれると嬉しいなあ👶🏻理想です!
話しかけるのも大切ですね😊