サプリ・健康 皆さん子供からうつされた風邪ってどれくらいで治りますか…?先週の金曜… 皆さん子供からうつされた風邪ってどれくらいで治りますか…? 先週の金曜夜から喉痛くて今日木曜、熱はないのに熱っぽい、怠い、鼻水、咳です😭 改善はしてきているもののここにきて看病疲れも出ました…何もしたくありません。 昔は1日寝れば治っていたのに…😭明日から仕事、不安です… 最終更新:6月6日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰𓂃 𓈒𓏸 長引きます絶対に!笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 私は長引くタイプで、1週間以上かかります😭 娘はすぐ治るのに・・・ 5月29日 はじめてのママリ🔰 やはり長引きますよね…2週間経つのにまだ痰が絡みます笑😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント