3ヶ月で5、6キロ痩せられた方いませんか?🥹何をしたのか教えていただきた…
3ヶ月で5、6キロ痩せられた方いませんか?🥹
何をしたのか教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
ちなつ
夜食べなかったらすぐ落ちます!
ぽよよ
産後ですが2人とも3ヶ月くらいで妊娠前に戻りました。上の方と似た感じで私は食べる量がすーっと減って体重も落ちました!あとはお菓子を食べる機会と量がすごく減りました😅
-
はじめてのママリ
やっぱり食べる量減らすのが大事ですかね🥹
お菓子も食べないようにしないと、、😭- 1時間前
-
ぽよよ
難しいですよね💦
体質や普段食べる量にもよると思いますがもともと食べる量や回数、食べる物がカロリー高めのものとかが多いのであれば、減らせるなら減らすと手っ取り早いと思います。
でも普通に食べる量減らし過ぎて栄養足りなくなると体ぐずぐずに崩れて不調でてきます。私がそうです😅笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
難しいです😣💦
昔から大食いでしたが、運動してたから太らずに済んだ、みたいなところあって😫
子供産んで運動しなくなったらブクブクと、、😂
そうですよね、まず量減らすところからですよね、、!
なるほど、そういうこともありえるのですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゆるく糖質制限、筋トレ、有酸素、筋膜ローラーしました!
体重もですが、引き締めたかったので✨
-
はじめてのママリ
筋トレ、有酸素は具体的にどのようなことしてますか?🥹
メニュー?など教えていただけると嬉しいです、、!- 1時間前
はじめてのママリ
ほんとですか😳✨️
筋トレなどもなしでしょうか?
ちなつ
なしです!私は出産前はそのスタイルで仕事のランチタイムで食べた以降は何も食べずお腹空く前(20時とか笑)に寝てました!笑
子供産んでからは早寝がまず無理なので普通に食べちゃってるので減った分戻りましたが😅
はじめてのママリ
お腹空く前に寝るの天才ですね!!笑
私も早寝出来ずお腹すいてしまいます😂
体重減った分見た目も変わりますか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
夜は何時以降は食べない感じでしょうか?😳
お腹空かないですか?慣れますかね?🥺
夜は何時に寝ていますか?
飲み物はお茶や水とかですか??
質問多くてすみません😅
ちなつ
50キロ→43キロまで落ちたので見た目は変わりましたね!ただし筋肉はないし上記の通り食べないが前提で落ちるので食べればすぐリバウンドします!
なので一時的に落としたいだけなら食べないでいいけど長期的に見れば筋トレとか食事内容見直しとかの方がいいと思います😂
ちなつ
私は当時は8時出勤だったので20時に寝て5時くらいに起きてました!大体13時頃ランチ食べてそこからは何も食べませんでした〜。
慣れたらお腹空きませんでしたが多分20時すぎたら減るので減ったと思う前に寝てました!飲み物はコーヒーかお茶でした!好きなのでオロナミンCは飲んでたのでジュースゼロではないです!
一人暮らしなので出来たと思っていて家族がいたら難しいかなーと思ってます😅
はじめてのママリ
すごい、、、!🥹
やばいところまで来てるので、とりあえず一時的に落としたいです😂
そこからは食事制限して増やさないように頑張ろうかなと、、笑
少し希望が見えました、ありがとうございます🥳
はじめてのママリ🔰
お昼から翌日の5時まで無しですか😱
それはすっごい痩せそう。。。!
家族いたら自分が食べられなくても作らないといけないからなかなか強靭なメンタル持たないと出来ない技ですよね😱
私も、昼からは無理だとしても、せめて16時くらいに夜ご飯食べちゃってプチ断食しようかな…
ありがとうございました🙇♀️