お仕事 パートしたいけどお子さんが風邪ひく頻度多くてなかなか働きに出られな… パートしたいけどお子さんが風邪ひく頻度多くてなかなか働きに出られない方いますか? うちがそうなんですが、 幼稚園入園したし、さぁ仕事探そう!と思ったら、いまだに毎週のように風邪をもらってきてお休みするのでこんなんで働けないよね…?と壁にぶち当たっています😂 おむつもまだ外れてなくて夏休みの預かりも使えなくて、それもネックです😅 最終更新:5月29日 お気に入り 夏休み 幼稚園 パート おむつ 入園 ママリ コメント ママリ 4月から保育園入れましたが、本当に毎週休んでます笑笑 全然仕事にも行けないので赤字です笑笑 5月29日 ママリ ほんと洗礼すごいですよね😵💫 早く落ち着くのを祈るばかりです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと洗礼すごいですよね😵💫
早く落ち着くのを祈るばかりです😭