※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

妊活の2周期目で生理が来てリセットしましたが、次に向けて楽しみな気持ちになっています。好きな物を食べてリラックスしながら仕事も無理なく続けたいです。

妊活2周期目、生理がきてリセットしました🥹
悲しい気持ちもあるけど、また次に向けてドキドキワクワクの楽しい気持ちが持てるようになったので、
それまで自分の好きな物食べてのんびりしていこうと思います!仕事も無理なくやろう!
(自分の励ましで投稿しました😅笑)

コメント

奈々

妊娠パワー‪パワー(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟‬

• はち

はち

ありがとうございます🥹

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ストレス溜めないことが大事ですよね😊

• はち

はち

本当にそうですね🥹
    やはり多少は考えてしまいますが、それはしょうがないことですよね😅

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓
    考えないようにしようと思うほど考えてしまいますもんね💦
    私は周りがベビーラッシュで、なんで自分だけ…とネガティブになってしまうこともありましたが、焦っても結果は変わらないと自分に言い聞かせて、妊娠したら出来ないことをやる期間にしようと旅行やライブに行ったりして気分転換してました!!

• 5月29日
  • はち

はち

わかります😭
    旅行にライブとても良いですね♡
    私も今しかできないことを全力で楽しみたいと思います!!笑
    ありがとうございます😊

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私もショックはあったけど排卵検査薬が陽性になるのが楽しくて楽しんでた部分あります🤣
今はクリニック通い始めたのでまた行かなきゃなのか…ってなっちゃってます🥹

• はち

はち

いつ赤ちゃんきてくれるのかなーと楽しいワクワクの気持ちと不安な気持ちが沢山ありますよね🥹
    私は基礎体温測るのを楽しんでます!笑
    体温は正直なのでへこむ時もありますが、自分の身体の状態を知れるのがなんだか嬉しいです😊

• 5月29日
みみみ

妊活、楽しみながら出来てるの
素敵ですね!赤ちゃん来ますように🥰

• はち

はち

ありがとうございます🥹
    やっぱり気持ちが沈む時はありますが、この先の明るい未来を考えて楽しく過ごしたいです!!

• 18時間前