住まい 引き渡し後の戸建て再工事で、突然の荷物の宅配に不満を感じています。事前に連絡があれば良かったと思いますが、皆さんは気にしないのでしょうか。 今日引き渡し後の戸建ての再工事ですが 昨日、何の連絡もなく工事で使用する荷物が宅配されました 今まで不備が多く、不満がたまっていたこともあり 突然の宅配に腹が立ってます 本音は自分たちの車で運べよと思いますが、 送るとしても事前に一報いれませんか? お受け取りお願いしますと。 皆さんなら別に気にしないですか? 最終更新:5月29日 お気に入り 車 戸建て はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𝙠𝙞𝙣𝙖 気にします😅 自分たちで運べよ、私も思います😨 再工事ということは何か不備があったかんじですか?😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 普通自分らで運びますよね?😇 棚板が表裏反対についてました この箇所に関しては他にも不備あり、やり直し工事3回目です 来週は別の工事があり、窓くり抜き忘れ、次に網戸つけ忘れと杜撰なやり直しです 現場監督への信用は一切なくなりました 5月29日 𝙠𝙞𝙣𝙖 普通の感覚ならそうですよね😭 ちょっと非常識といいますか… こっちも塩対応しちゃいそうです😅 再工事何回もやってるとなると、 信用なくなりますね😞 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通自分らで運びますよね?😇
棚板が表裏反対についてました
この箇所に関しては他にも不備あり、やり直し工事3回目です
来週は別の工事があり、窓くり抜き忘れ、次に網戸つけ忘れと杜撰なやり直しです
現場監督への信用は一切なくなりました
𝙠𝙞𝙣𝙖
普通の感覚ならそうですよね😭
ちょっと非常識といいますか…
こっちも塩対応しちゃいそうです😅
再工事何回もやってるとなると、
信用なくなりますね😞