現在の仕事は続けたいが、ダブルワークを考えています。8時半から10時半、または14時から16時の時間帯でできる仕事を探しています。長期休みは8時半から16時まで働けますが、土日の短時間は難しいです。何か良い仕事があれば教えてください。
11時半から13時半まで仕事をしていまして、ダブルワークを検討しています。8時半から10時半または14時から16時位までで出来る時間帯のお仕事は何かありまか?今の仕事を辞めて他の仕事を探した方が良いとは思いますが、今の仕事は辞めたくないです。
長期休みは休みなので、長期休みは8時半から16時まで勤務は可能です。タイミーや派遣とかが良いのかもしれませんが、保育園に通わせる為、長期の仕事を探しています。
夫がシフト制の為、土日の短時間も難しいです。
もしご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい。
- りー
コメント

てんまま
そこまで短時間は難しいかもしれないですね😅
スーパーのレジ打ちとかならありそうです!

☆ママ☆
8:30〜10:30で丸亀製麺の仕込みとか準備は出てたことありました‼️
りー
9〜11時なら何個か見つけましたが、11時終わりだと間に合わなそうで…。スーパーのレジ打ちは短時間でも大丈夫なのですね!探してみます😃ありがとうございます!
てんまま
あとは個人経営のカフェとかレストランの仕込みとかですかね🤔
根気よく探せば何かありそうです♪
私も末っ子保育園入れたくて、なんとかパート見つけましたw
りー
探してみると14〜16時とかもありましたね!(送迎とか)仕込みも良さそうですね😊時間かかるかもしれないですが、探してみます♪ありがとうございます!
お仕事見つかって良かったですね!頑張って下さい☺️✨