雑談・つぶやき 何もしたくない、、、洗濯物畳まなきゃだけど、、、毎日毎日家事ってめ… 何もしたくない、、、 洗濯物畳まなきゃだけど、、、 毎日毎日家事ってめんどくさいなー😂 最終更新:5月29日 お気に入り 家事 洗濯 トリッピー🐥⸒⸒(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りす 洗濯昨日畳んだばっかなのにー😩てなりますよね(当たり前)😂 畳んでしまったばっかなのにまた大量に出てきて😇 毎日私のおかげで快適だろ!?って言いたい😭 5月29日 トリッピー🐥⸒⸒ ほんとやってもやっても減りませんよね家事って😂www 洗い物も洗濯ものも掃除機も嫌いすぎてやりたくないのに頑張ってる私を褒めて欲しいです毎日😂爆笑爆笑爆笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリッピー🐥⸒⸒
ほんとやってもやっても減りませんよね家事って😂www
洗い物も洗濯ものも掃除機も嫌いすぎてやりたくないのに頑張ってる私を褒めて欲しいです毎日😂爆笑爆笑爆笑