コメント

imama
離れてると帰って来たら余裕持って優しくしよう!って思うけど帰ってきて1秒でイラつきます😂子供相手だと沸点低すぎてびっくりします🫢
みなさんそんな感じだと思いますよ〜
うちの子も絶賛イヤイヤ期なんでも自分でやりたいでずーっとイライラしてます🥺
imama
離れてると帰って来たら余裕持って優しくしよう!って思うけど帰ってきて1秒でイラつきます😂子供相手だと沸点低すぎてびっくりします🫢
みなさんそんな感じだと思いますよ〜
うちの子も絶賛イヤイヤ期なんでも自分でやりたいでずーっとイライラしてます🥺
「育児」に関する質問
2.3歳児の育児。 まだまだたくさん褒めて褒めて育てる時期ですか? 夫は息子が何してもすごい!!!えらい!しか言いません。笑 結構無意味に褒めまくってます。 うんちしただけで凄いって言ってた時は流石になにが凄い乗…
完母または混合育児をされている方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。 私自身できたら完母で育てたいなと思っているのですが、赤ちゃんが36wで生まれたこともあり哺乳力が弱く体力があまりな…
産後通ってた精神科行こうか迷う、、 自分が悪いんだけどとても怖い思いをして 寝ようとするとその光景思い出してしまう そして寝られない 夜間育児がある中昨日は2時間寝られなかった フラッシュバックってどう乗り越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
他のお宅もそうだと聞くと安心します😭
1秒でイラつくの私だけじゃなくて良かったです💦
それでもお二人育児されてて本当に尊敬します、ありがとうございます😭✨