ファッション・コスメ 1回3万の水光注射受け始めて、現在2回目。こんな贅沢しちゃって良い… 1回3万の水光注射受け始めて、現在2回目。 こんな贅沢しちゃって良いの?と思ってしまってるけど、最初は2週間〜一ヶ月ごとに3回必要。 3回目終われば、あとは半年〜1年に1回で良いとのこと。 1年に1回3万ならそんな高くないですよね? 今つめつめで3万使ってるから余計高く感じます。 3万ってなかなかの大金ですよね?3万あれば例えばコストコでめちゃ買える。子供のおもちゃも服も沢山買える、、 最終更新:5月29日 お気に入り おもちゃ 服 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水光どうですか? ヒアルとボトックス定期的に受けてるんですが、水光が系リフトで迷ってます💦 まぁほんと値段は、1回数万するのに1年も持たないのでコスパ考えちゃますよね🙄 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント