六歳臼歯がはえてくるときにかぶっていた骨?が残ってとれたことある方おられますか?
六歳臼歯がはえてくるときにかぶっていた骨?が残ってとれたことある方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
歯医者に診てもらったわけではないですが、生え始めのとき息子が奥歯いじってて突然「歯とれた!」と言って渡されたのがそれっぽかったです🤔
なんかギザギザしたやつでした😂
その後の歯は欠けてるところもなく、普通に生えてきてます🦷
ママリ
歯医者に診てもらったわけではないですが、生え始めのとき息子が奥歯いじってて突然「歯とれた!」と言って渡されたのがそれっぽかったです🤔
なんかギザギザしたやつでした😂
その後の歯は欠けてるところもなく、普通に生えてきてます🦷
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校や中学生って 親が働くの難しいですか? 小学校高学年や中学生は手がかかって働きにくいみたいなのをママリでみたのですが 私の頃だと中学校は 学校→そのまま部活→帰ってご飯だけ食べて塾 で家にいる時間は寝るの…
ベビーサークルの購入を検討中なのですが、 ベビーサークルあって良かった点、なくても良かった点を教えていただきたいです! 私はどちらかといえば、リビングを開放してキッチンだけ行かないようにゲートをつけた方がの…
幼稚園や保育園の給食についての相談です。 いま2歳の子供がいます。 発達ゆっくりで療育に行ってますが未診断です。 今の悩みはとにかくプレの給食(園内調理)を食べません。 一口だけとか、たまに好きなかぼちゃがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し血がついてますがその取れたやつの写真残ってます...(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも白いのがグラグラっておかしいよなーっと思って歯ブラシ🪥してたら今朝取れて本当に珊瑚?みたいや細かい感じ?でした💦
こういう場合もあるんですね💦
ありがとうございました🥲
ママリ
珊瑚みたいなやつ!本当そんな感じのものでした😂
歯とは色も形も違うんですよね😌
なんか本来なら体に吸収されるけど、生えるスピードが早かったりすると、吸収されずに出てきちゃうみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦モリモリ食べるから歯よ成長が早かったのかな?😁(笑)
そのかけら?もって歯医者行かれましたか?
ママリ
息子は痛がったりしないし、欠片の見た目も歯ではないし、歯医者行ける時間も無かったので行ってないです🫢
欠片も捨てちゃいました😂