産婦人科・小児科 下の子、咳が先週木曜日からあり、今週月曜日には耳鼻科受診、火曜日の… 下の子、咳が先週木曜日からあり、今週月曜日には耳鼻科受診、火曜日の夕方保育園で37.7度でした。 今日心配で小児科に行きましたが、喉は赤くないし怖い病気じゃないとのこと。 今までも咳出たことはありましたが、1.2日で治ってました。こんな長引いたのは初めてです。百日咳?とも思いましたが、耳鼻科小児科行っても診断されないということは大丈夫ですかね? コンコンコンみたいな咳をよくしてます 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 小児科 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント