※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に早死にしてほしいと思う女性の気持ちについての相談です。家事や育児をしない夫に対する不満が強く、老後を共にすることに対する不安を抱えています。

不謹慎というお叱りの言葉があることは承知ですが、夫に早死にしてほしいと思ってしまいます。
離婚してくれなさそうなので、それしかないなと…。
家事もろくにしない、育児も大してしない、稼ぎも私よりかなり少ない…取り柄といえば住所があること、定職についていることくらいです。
こんな人と老後もずっと一緒にいないといけないのかと思うと気が狂いそうです。

コメント

ままり

年取る前に離婚や別居する可能性もあるのでそんな先まで一緒って思わなくても良いように思います😊
人生何があるか分かりませんから😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが可愛いからという理由で離婚してくれないんですよね…。
    不倫でもしてくれればいいのにーって思います

• 5月29日
kulona *・

取り柄、住所があること😂😂

全然不謹慎だと思わないです。
夫婦、色んなことがありますからそんな風に思うこともありますよね🥲

まだまだその老後が来るまでに時間はあります!!そうならないように何ができるか、今ならいけそうだったのに、、とならないように準備したいですね☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉をありがとうございます。
    離婚準備、全然知識がないのですが、、、準備しておかないと確かに好機を逃しそうですね。
    お金だけはきっちり自分の分貯めておこうと思います

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

取り柄面白すぎます😂😂
旦那デスノートってサイトがあるくらいなので、同じ気持ちの人たっっくさんいると思いますよ!とにかく旦那は役立たずですしね。
子どもが大きくなったら自分だけで出て行けばいいし、老後ずっと一緒はないですよ!大丈夫です!わたしも老後は一人暮らしする予定です😂