コメント
らすかる
ごっつい額ですが………一万円だとしたら3000円か5000円のカタログギフトで良いのでは?
香典返しの定番だと思ってます🤭
いらないのにって言われても全員に返してるからと言っておけばよいかと😊
らすかる
贈答品売り場っていうんですかね?専門店ではなく、イオンの売り場にあると思います。
タオルとか洗剤のセットも近くに置いてありました。
らすかる
ごっつい額ですが………一万円だとしたら3000円か5000円のカタログギフトで良いのでは?
香典返しの定番だと思ってます🤭
いらないのにって言われても全員に返してるからと言っておけばよいかと😊
らすかる
贈答品売り場っていうんですかね?専門店ではなく、イオンの売り場にあると思います。
タオルとか洗剤のセットも近くに置いてありました。
「親」に関する質問
子ども同士仲良くても親が合わなくて、子どもが遊びたがるのを断った事ありますか?😭 息子がお友だちと遊びたがるのですが、その子のお母さんがあまり合わなくてこちらから誘うのが億劫です😭 そのお母さんは、自分の子…
卒園式の親の正装について 卒園式に黒のジレに黒のブラウスを合わせようと 考えています。 その後入園式があるので中を白のブラウスに 変えたら良いかなと思い… 経験された方にお聞きしたいです。 ジレ…浮きますか?
親友と疎遠になりかけてます。20代前半で親友は結婚しておりません。 誘ったり誘われたりがあれば会うし帰省すれば予定を合わせて来てくれたりなんですが当たり前に話も合わなくなり話すことは夫、彼氏の事、子供のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カタログギフトは送るんでしょうか?
どこで購入するのでしょうか?😱
らすかる
イオンなどでも購入できますし、
冊子を相手に送ってくれるサイトありますよ✌️
カタログギフトで検索したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
イオンですか😳イオンに行けたら早そうなのでそうしたいです!ちなみにイオンだとどんな所にありますか?ギフトやさんみたいな店舗があるのですか?