コメント
らすかる
ごっつい額ですが………一万円だとしたら3000円か5000円のカタログギフトで良いのでは?
香典返しの定番だと思ってます🤭
いらないのにって言われても全員に返してるからと言っておけばよいかと😊
らすかる
贈答品売り場っていうんですかね?専門店ではなく、イオンの売り場にあると思います。
タオルとか洗剤のセットも近くに置いてありました。
らすかる
ごっつい額ですが………一万円だとしたら3000円か5000円のカタログギフトで良いのでは?
香典返しの定番だと思ってます🤭
いらないのにって言われても全員に返してるからと言っておけばよいかと😊
らすかる
贈答品売り場っていうんですかね?専門店ではなく、イオンの売り場にあると思います。
タオルとか洗剤のセットも近くに置いてありました。
「離婚」に関する質問
上の子妊娠中に浮気未遂をした旦那。 その時誓約書を書いてもらい 異性と2人で会うことも浮気とみなす、 それを破ったら離婚で慰謝料を払ってもらうとしました。 先日2回目の浮気が発覚しました。 こどももいるし再構築か…
旦那に不倫されました。 9月から始まり、発覚する前日まで会っていました。(4日くらい前に発覚。) 気づかなかった自分に呆れます。 旦那は夜のお店のオーナーをしていて、飲みすぎた日はお店の上に借りているアパート…
因果応報って本当にあるんでしょうか。 最近離婚したんですが、3人目妊娠中に職場の先輩と不倫され、離婚しました。(結婚生活の中では私にも反省する部分があったのは確かです。) めちゃくちゃなことをされ、言われ、離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カタログギフトは送るんでしょうか?
どこで購入するのでしょうか?😱
らすかる
イオンなどでも購入できますし、
冊子を相手に送ってくれるサイトありますよ✌️
カタログギフトで検索したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
イオンですか😳イオンに行けたら早そうなのでそうしたいです!ちなみにイオンだとどんな所にありますか?ギフトやさんみたいな店舗があるのですか?