コメント
らすかる
ごっつい額ですが………一万円だとしたら3000円か5000円のカタログギフトで良いのでは?
香典返しの定番だと思ってます🤭
いらないのにって言われても全員に返してるからと言っておけばよいかと😊
らすかる
贈答品売り場っていうんですかね?専門店ではなく、イオンの売り場にあると思います。
タオルとか洗剤のセットも近くに置いてありました。
らすかる
ごっつい額ですが………一万円だとしたら3000円か5000円のカタログギフトで良いのでは?
香典返しの定番だと思ってます🤭
いらないのにって言われても全員に返してるからと言っておけばよいかと😊
らすかる
贈答品売り場っていうんですかね?専門店ではなく、イオンの売り場にあると思います。
タオルとか洗剤のセットも近くに置いてありました。
「親」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めて4月は子供も熱出たりと大変でしたが、5月からは免疫ついたのか元気に通えてます。 なんですが、多分幼稚園でもらってきた菌が全て親に移ります…。 2週間に1回のペースで喉やられたり熱出たりと…
年長の息子に関してです。 来月保育園のお泊り保育があるのですが、泣きながら「保育園には行くけど、泊まりたくない。」と言ってきました。 理由を聞くと、暗い保育園が怖い、家の布団で寝たいとのことでした。 確かに、…
この衝動性ってなにか発達障害からくるものですか? それとも気質や、しつけの問題(親の責任)でしょうか? 子供のことについて悩んでいます。 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カタログギフトは送るんでしょうか?
どこで購入するのでしょうか?😱
らすかる
イオンなどでも購入できますし、
冊子を相手に送ってくれるサイトありますよ✌️
カタログギフトで検索したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
イオンですか😳イオンに行けたら早そうなのでそうしたいです!ちなみにイオンだとどんな所にありますか?ギフトやさんみたいな店舗があるのですか?