はじめてのママリ🔰
手足冷たかったら、まだ上がるかもしれません💦
上がりきると大概、一旦手足が暖かくなり汗をかき始めます!!
夜間で心配ですね💦

ゆうとママ
発熱心配ですよね😭
手足が冷たい場合は熱が上がり切ってないようなので、これからまだ上がるかもしれないです💦
ちなみに首など冷やす場合は上がり切ってからの方がいいかもしれないです🤔早く良くなりますように😢
はじめてのママリ🔰
手足冷たかったら、まだ上がるかもしれません💦
上がりきると大概、一旦手足が暖かくなり汗をかき始めます!!
夜間で心配ですね💦
ゆうとママ
発熱心配ですよね😭
手足が冷たい場合は熱が上がり切ってないようなので、これからまだ上がるかもしれないです💦
ちなみに首など冷やす場合は上がり切ってからの方がいいかもしれないです🤔早く良くなりますように😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息もちのお子さんがいる方、家で使える吸入器を買ってますか? 小児科の先生に吸入器を購入して家でしたいと言ったら、すごく嫌な顔をされましたが…そ在宅吸入器を買うのってそんなにおかしいことでしょうか?
こういう場合皆さんはどうしますか? 学校の健診で扁桃腺肥大が引っかかりました。 園の時には扁桃腺でよく発熱や病気に掛かっていたので小児科の先生も「大きくなったら切った方がいい」「健診で言われなかった?」とよ…
『皮膚について』 もうすぐ3歳になる子です。 4月末から水泡のような湿疹が右手だけに出来ていました。 その時小児科受診し、ロコイドを貰いました。 1ヶ月しても治らないので今週月曜日に皮膚科に受診し、確定診断は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント