※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近妊婦になる夢を見ました。夢占いでは意味が異なるようです。妊娠したときの夢や不思議な体験があれば教えてください。妊娠を希望しています。

最近妊婦になっている夢を見ました。
夢占い的には自分がその夢を見るのは意味が変わってくる的な感じだったのでそっか〜、、、てなってます。

妊娠したときにこんな夢見たとか
不思議なことを体験したことがある方
コメントください!

妊娠希望です!

コメント

りさ🙂

妊娠前に妊娠する夢見たことあります👀
そんな直近ではなかったんですが
結果正夢になってますね🤭

むぎ

妊娠がわかる前に
自分が妊婦で水着を着て海水浴に行っている夢を見ました😂カオスすぎますが、、笑
過去に妊婦で水着を着たことすらありません😂
その周期で今回妊娠継続してます🤰

ミミ

みた時あります〜!
でも妊活してた時期だったので自分の願いのほうが強い夢だった感はありました🥺妊娠するまでに何度かみました!なので夢を見ても何度か生理がきてます!でも結果的に妊娠できているので正夢にはなってます!

はじめてのママリ🔰

姉に会った時「妊娠してたりしない?」と言われたので「なんで?」と聞くと「今日息子が"◯◯ちゃん(私です)ポンポンに赤ちゃんきたー!"って言ってた(笑)」と言われ、帰宅して速攻検査薬使ったら陽性でした😂