子育て・グッズ マミーポコパンツМを使用していますが、うんち漏れがひどく困っています。おすすめのオムツはありますか? マミーポコパンツМ使ってますが、最近うんちが緩くてうんち漏れがひどく困ってます。 背中もおまたも。 9㌔平均体型で跡も残らないのでサイズ的にはパツパツとかではなさそうです。 男の子です! おすすめのオムツありませんか??? 1時間に2回とかうんちすることもあるのでなるべく安かったら嬉しいです、、 最終更新:5月29日 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 うんち パンツ 体型 マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ うんち漏れならムーニー一択ですが、あとは背中とかに少しまるめたティッシュペーパー入れてた時もあります૮ • •̥ ა 5月28日 はじめてのママリ🔰 ムーニーわかります! 上の子の時夜はムーニー一択でした! が、あわよくばもう少し安かったらなーと最終手段としてしまってる自分も居ます😂ムーニーいいですよねー!!やっぱムーニーになるのかなー😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーわかります!
上の子の時夜はムーニー一択でした!
が、あわよくばもう少し安かったらなーと最終手段としてしまってる自分も居ます😂ムーニーいいですよねー!!やっぱムーニーになるのかなー😂😂