Rei
1人目の時トイレ行くたびに10〜20回程度してました!😊

はじめてのママリ🔰
1回もしませんでした🤣
でもお出かけ好きなので休みの日は出掛けて1日12000歩とか歩いてました🤣

ちぃ☺︎
たまに気が向いたら10-20回やってました😇笑
破水して入院になって歩いてねと言われたんで一応やったのですが慣れない動きに膝が痛くて諦めてひたすら院内歩いたり室内(個室)歩き回ってました😇笑
Rei
1人目の時トイレ行くたびに10〜20回程度してました!😊
はじめてのママリ🔰
1回もしませんでした🤣
でもお出かけ好きなので休みの日は出掛けて1日12000歩とか歩いてました🤣
ちぃ☺︎
たまに気が向いたら10-20回やってました😇笑
破水して入院になって歩いてねと言われたんで一応やったのですが慣れない動きに膝が痛くて諦めてひたすら院内歩いたり室内(個室)歩き回ってました😇笑
「臨月」に関する質問
産後うつの診断でリーゼを処方されていましたが弱かったのでアルプラゾラム(半錠/回)を処方してもらいました 眠気が出るかもしれないと医師がおっしゃっていたのですが どんな感じの副作用が出るのでしょうか…? 臨月の…
臨月に入った初マタです。 前駆陣痛と、本陣痛の違いって初めてでも分かりますか? 少しでもお腹痛い。。ってなったら陣痛きたと勘違いして感覚測ったりして病院に電話しまいそうな気がして。。。 また、本陣痛が来る前…
育休終了後、前の会社を辞め転職した方で、保育園を退園になった方、なりそうだった方居ますか? また、下記のことで詳しくわかる方居ましたら教えて欲しいです。 産前は臨月ギリギリまで正社員で働いてました。 産休入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント