きなこ
静脈麻酔だけだと意味わからない人も多いので(全身麻酔(のような感じで意識がふわふわした感じになりますよ))って意味じゃないですかね?🤣

はじめてのママリ🔰
静脈麻酔も意識はないよって意味で全身麻酔って書いてるんじゃないですかね?🧐

yuu
全身麻酔には、静脈麻酔と吸入麻酔の種類があります。
なので、全身に効く麻酔ですよ😊
局所麻酔とかではないですって意味だと思います!
きなこ
静脈麻酔だけだと意味わからない人も多いので(全身麻酔(のような感じで意識がふわふわした感じになりますよ))って意味じゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔も意識はないよって意味で全身麻酔って書いてるんじゃないですかね?🧐
yuu
全身麻酔には、静脈麻酔と吸入麻酔の種類があります。
なので、全身に効く麻酔ですよ😊
局所麻酔とかではないですって意味だと思います!
「採卵」に関する質問
1人目は自然妊娠でした。 1人目の時はなぜか奇跡的に子供が出来たと思います。 今2人目が早く欲しくて、多嚢胞性卵巣、痩せすぎのため生理が元々ずっと無月経でした。 いま不妊治療で体外受精をしています。 採卵もおわ…
情けないとわかってるので批判はやめてください🥲 今日凍結杯移植の前の検査でした。もう待ち遠しすぎて採卵から次の周期で移植出来るものだと勝手に期待しすぎていました。 今日検査したら卵巣が腫れてるため次にします…
AMH5.0で採卵24個で胚盤胞0 刺激法を変えて採卵10個で胚盤胞0 転院し、AIH1回目、シリンジ法と組み合わせ現在臨月まできました。 ここまでに至った経緯で変わったことは転院、鍼灸開始、ステップダウンですが、結局…
妊活人気の質問ランキング
コメント