コメント
はじめてのママリ🔰
細胞を取って検査して、
そこから3ヶ月毎の検査でした!
はじめてのママリ🔰
細胞を取って検査して、
そこから3ヶ月毎の検査でした!
「検診」に関する質問
批判はいらないです😭 31歳、昔から虫歯沢山 今抜歯➕インプラント含め10本が治療済みです。 定期検診に欠かさず通っていて、ここ数年は虫歯なかったのに 前回の3ヶ月前の検診からたった3ヶ月で 新たに3本虫歯が見つかりま…
明日予定日です🤰🏻 検診行ったんですが、まだ子宮口2センチで2週間前から変わらず… 42週に入るまでに産まなきゃいけないから3月末生まれになるか、4月生まれになるかギリギリらしい… 息子は39週に入ってすぐ産んだのでま…
予定日超過した方、いつから誘発分娩しましたか? 2人目 本日予定日を迎えましたが生まれる気配がありません 今週月曜の検診時はまだ降りて来てないし子宮口も1cmで生まれそうにないと言われ、次回は金曜日にいきます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
細胞を取ったのが精密検査ですかね?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
その後の3ヶ月毎の検査は普通の綿棒の検査でした!半年後に治ってなかったらまた精密検査をしましょう。ってなりましたがその時には治ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしは精密検査を言われなかったのですが検診が数ヶ月先で不安なので聞いてみようと思います💦
教えていただきありがとうございました😌