コメント

m
イライラします😂
旦那の実家が仕事場からそんなに遠くないので、私はむしろ帰って来ないで実家にでも泊まってと言ってます💦お酒の入った人間なんて居ても居なくても一緒なので😮💨

みー
一軒家だから出来ることではあるかもですが、うちは寝室わけてます!旦那が遅い日は1階で寝てもらい、私と子供は2階です!快適です笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いですね🥹
うらやまし〜🥹- 21時間前
m
イライラします😂
旦那の実家が仕事場からそんなに遠くないので、私はむしろ帰って来ないで実家にでも泊まってと言ってます💦お酒の入った人間なんて居ても居なくても一緒なので😮💨
みー
一軒家だから出来ることではあるかもですが、うちは寝室わけてます!旦那が遅い日は1階で寝てもらい、私と子供は2階です!快適です笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いですね🥹
うらやまし〜🥹
「夫」に関する質問
保育園での子から先生へ暴言暴力がひどい。 今年度がスタートし2ヶ月が経ちますが、新しい担任とクラスの子たちとの関係性?にモヤモヤしています。 娘は年長で、クラスの先生はパートさんを含め4名程度います。その中…
失礼は話ですがお子さんがワキガの方いますか?😣 うちは夫がワキガなので子供に遺伝してるんじゃないかと心配してます😔 小さい頃は臭わなくて思春期から始まるようなので、最近胸も少し膨らみ始めたので遺伝してたらもう…
数日前から咳,鼻水が出てて👃 小児科も2回程かかってます。 先生からはこの前より良くなってる から大丈夫と言われましたが、 症状は変わらない気がします。 寝てるのに咳き込んでたり 呼吸するのが苦しそうで 鼻もずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
わたしも、遅くなっても良いからって言ったら冷たい😒って言われるので、私が厳しすぎるのかと思いました🙄
m
むしろなんで寝かしつけの前後30分が嫌か分かってない感じが嫌ですね😮💨完全無音で存在消して帰って来れるならどうぞですがね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🤣👏