※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの飲み会帰宅時間が寝かしつけと重なることにイライラしています。寝かしつけの前後30分を避けてほしいとお願いするのは難しいでしょうか。皆さんの旦那様は飲み会から何時頃帰りますか。

【夫の飲み会帰宅時間について】

旦那さんが飲み会で帰る時間が、
寝かしつけの時間と重なったら
イライラしませんか?🙄

寝かしつけ時間の前後30分は避けてほしい
とお願いするのは厳しいですかね?😅
(遅くなっても良いと言ってます)

皆さんの旦那様は飲み会から何時頃帰りますか?

コメント

m

イライラします😂
旦那の実家が仕事場からそんなに遠くないので、私はむしろ帰って来ないで実家にでも泊まってと言ってます💦お酒の入った人間なんて居ても居なくても一緒なので😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    わたしも、遅くなっても良いからって言ったら冷たい😒って言われるので、私が厳しすぎるのかと思いました🙄

• 5月28日
  • m

m

むしろなんで寝かしつけの前後30分が嫌か分かってない感じが嫌ですね😮‍💨完全無音で存在消して帰って来れるならどうぞですがね😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです🤣👏

• 21時間前
みー

一軒家だから出来ることではあるかもですが、うちは寝室わけてます!旦那が遅い日は1階で寝てもらい、私と子供は2階です!快適です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ良いですね🥹
    うらやまし〜🥹

• 21時間前