妊娠・出産 3週間ほど前に帝王切開で第一子を出産しました退院前に抜鉤しましたが今… 3週間ほど前に帝王切開で第一子を出産しました 退院前に抜鉤しましたが 今日、手術の時につけたステリーテープが全部よれてたので剥がしたら(ステリーは自然に剥がれるまでつけててよいとのことでした)一個抜鉤を忘れられてて今もついてるんですがそんなことあります?ほんとにいま気づいたのですが大丈夫なんでしょうか😅 最終更新:5月28日 お気に入り 1 帝王切開 夫 出産しました みみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく帝王切開でしたが、本当に医療用ホッチキスのものなら早めに受診した方がいいと思います🫠 5月28日 みみ 帝王切開でしか切腹してないので確実にその時のものですね🥲 明後日一か月検診で行くのでその時伝えてみます🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
帝王切開でしか切腹してないので確実にその時のものですね🥲
明後日一か月検診で行くのでその時伝えてみます🥲