産婦人科・小児科 2人目の出産で、子供が面会できる個室があり、綺麗な産院を探しています。おすすめはありますか。 産院選びについて悩んでおります! 1人目を千船病院で帝王切開にて 出産したので2人目の出産も色々悩んで 千船にしよう!と思ってたのですが 子供は面会が出来ない事を知り 流石に1週間会えないのは こちらも子供も無理があるので どこかオススメの産院はないでしょうか? 個室、子供も面会可で綺麗な病院 ご存知の方教えて頂きたいです🥹 最終更新:3月30日 お気に入り 1 産院 帝王切開 オススメ 出産 2人目 千船病院 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 労災も大人は面会可能で子供は面会不可でした😥 知り合いが立花病院で出産して、面会出来ていました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてみますー🥹🙏🏻 ありがとうございます🙏🏻 なんかどこも近くて大きい病院は 面会が15歳以上とかルールが 厳しいので最終面会は諦めるしか ないんですかね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみますー🥹🙏🏻
ありがとうございます🙏🏻
なんかどこも近くて大きい病院は
面会が15歳以上とかルールが
厳しいので最終面会は諦めるしか
ないんですかね😭