※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の体調が微妙ですが、明日の幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。妊婦健診があるため行ってほしいですが、夫が休みでサポートが難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。

幼稚園明日行くか悩んでます、、、
みなさんなら行かせますか?休ませますか?

•熱はなし、でも高め
•鼻水がちょっと出始めてきた
•鼻水が降りて咳が出てる
•声がちょっと枯れている
•普段通り食欲あり、元気

明日私の妊婦健診、子供は歯科検診があるので行ってほしいところではあります、、、
ただ夫が明日は妊婦健診と食料品買い出しのためにお休みとっててゆっくりは正直させてあげられないけど、無理に行かさない選択はできます😣

ちなみになんですけど色々諸事情があり、妊婦健診に私一人で行くことができません😭
あと冷蔵庫空です😇

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

熱が高めなら休ませますかね😅

はじめてのママリ

元気であれば、行かせます!

ママリ

夜しっかり寝れて現状通りなら行かせます!✨

はじめてママリ

うちも昨日37.9あると言われ迎えに行き帰ってきたら36.8で
今日の朝36.4で鼻水は出てますが元気で食欲もあったので行かせました!!
特に問題なく熱も上がることなく無事帰ってきました☺️

はじめてのママリ🔰

その状況だったら、お買い物と健診は行きたいので幼稚園行かせますね
熱がないのでしたら大丈夫です

ぽかぽか

歯科健診は園のですよね?
それは行かないと個別で行かなくてはならないと思うので、行きたいですよね💦
歯科健診が午前なら午前中だけ行かせるとかできませんかね?