コメント

ママリ
フジフィルムではないのですが🙇🏻♀️幼稚園の写真屋さんは電話して事情を話したらネット販売1日だけ延長してくれてすぐに手続き出来ました😭
小学校の写真屋さんは直接写真館に行って購入って感じになりました💦
一度問い合わせてみるの有りです!!
ママリ
フジフィルムではないのですが🙇🏻♀️幼稚園の写真屋さんは電話して事情を話したらネット販売1日だけ延長してくれてすぐに手続き出来ました😭
小学校の写真屋さんは直接写真館に行って購入って感じになりました💦
一度問い合わせてみるの有りです!!
「その他の疑問」に関する質問
保育園 人気もそこそこある園だと思うのですが‥ (どこの園か答えると人気だよね!と言われる) 先生の退職が多く、入れ替わりが激しいのが心配です😓 残業とか?人間関係とか?‥先生たちからしたらブラックな園だったの…
小学校ってどのタイミングで写真売ってます? 今2年生なのですがよく考えたら入学式しか写真売ってなくて遠足やその他行事も写真屋さん入らずみたいでこのまま修学旅行か卒業まで何もない気がしてきました笑
明日親と会う予定でしたが、やや遠方のこともあり 大雨の為やめました。 先週その話をLINEでしました。 今日、親から連絡があり先週大雨で会う予定が中止になったから明日会う?って連絡がきました。 これって物忘れです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
そういうこともあるんですね!
フジフィルムも何かしらできるといいなぁ😢明日、問い合わせてみます!ありがとうございます♡