※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の2人目妊娠中の私に、旦那が「ポケモンのハピナスみたい」と言いました。可愛い意味だと言われましたが、気にしているのにひどいと思っています。

もう少しで妊娠後期に入る私の2人目妊娠中のお腹を見て、旦那が一言。
「ポケモンのハピナスみたい」ですって。
「可愛いって意味だよ」とかその後付け足したけど赤ちゃんがいるからだとしても多少気にしてるのに酷すぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那にミルタンクと言われました😂💢笑笑
男の人はポケモンに例えたがるんですかね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルタンクもウザすぎますねwww
    例えで考えられるのがポケモンだけなんですかね?😂
    他のポケモン出てきて笑いましたw

• 5月28日
ママリ

私、土偶って言われてましたよー!爆笑
私も全く同じ事思ってたからゲラゲラ笑いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!土偶は酷すぎる!!
    けど私も、ハピナスみたいって言われた時(うわ、確かに…w)って心の中で笑ってましたwww
    本当は一緒になって笑い合いたかったけど、そこで笑うと調子乗って失礼過ぎること言われる時があるので、ゲラゲラ笑い合えたママリさんご夫婦素敵です😍♥️

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

それsnsで炎上するやつだよって言ったら、でも神聖だから✨とか言われました爆笑
    土偶に比べればハピナス?ちゃんなんて可愛すぎちゃいます😍

• 5月28日
はじめてのママリ🌱

私もトトロ、ドラえもん、力士など色んなこと言われますけどその通り過ぎて笑えてきます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに笑えてきますよね🤣
    双子ちゃんママなんですね😳♡
    でもデリカシー少しは欲しいなって思いましたw
    まだトトロも可愛いしドラえもんもいいけど、力士って言われたら私怒ってますwww

• 20時間前
  • はじめてのママリ🌱

はじめてのママリ🌱

そうです!双子なので余計にぶくぶくと大きくなってます😂
    まぁ好きでこの体型になってるわけじゃないですもんね😭

• 16時間前