コメント
退会ユーザー
私もそれで悩みました😅
前髪長かったらとめたりなんでもできますよね!
でも衝動で切っちゃいました😆
ちょこむ
自然に前髪が分かれてくれるなら伸ばしててもよさそうです(>_<)
私は前髪セットしないと分かれてくれずストーンと顔に落ちてくるので邪魔で邪魔でオン眉にしてます(^◇^;)
-
むん
私も前髪切るなら前髪短めにしようかな~と思ってました👍❤いい年してって感じかもしれませんが(´д`|||)
- 5月31日
ママリ
オムツ替えや授乳で下を向く事が多く前髪長いと邪魔だったので産後はずーっと前髪ありのオン眉です(*´ω`*)
まとめられるくらい長さあるなら前髪なしでも楽だと思います(๑¯◡¯๑)
-
むん
まとめられるまではないので、前髪が邪魔なんです。オン眉の方多いですね👍❤
- 5月31日
Satimon
どっちもおすすめですが、いまの季節だと伸ばしてピンやゴムで留めるのがいいかもしれません
私は出産前後は眉上にしてました
スタイリングいらずで楽でした
でもその後なかなか美容院に行けず、暑いのに中途半端な前髪にちょっとイライラ…
パッチン留めで留めてて、今はワンレンで、これはこれで楽ちんです(*´罒`*)
-
むん
長い髪と同じくらい伸びちゃえば楽なんですけどね😁
- 5月31日
MAMANA
産後の抜け毛でおでこが広くなり、前より顔が大きく見えて憂鬱だったので、オン眉にしました(^.^)生えかけの短い毛も気にならず良かったです(^.^)前髪ストレートもかけて良い感じでした(^.^)
-
むん
オン眉いいですね👍❤
産休中なので冒険してみます- 5月31日
むん
お洒落に前髪をアレンジとかできればいいんですけど、ピンでとめてるだけなので(´д`|||)
退会ユーザー
同じです!
長かったからアシメにしよーかと思ったんですけど後々のこと考えたらめんどくさいなと思ってやめちゃいました😅