妊娠・出産 もうすぐ妊娠6ヶ月です。今日の夜久しぶりに気持ち悪くなって戻しました… もうすぐ妊娠6ヶ月です。 今日の夜久しぶりに気持ち悪くなって戻しました。戻した後も血の気が引いて動けなかったり、みぞおちが気持ち悪かったり、クラクラします。 夜ご飯ほとんど出したので気管支もヒリヒリして違和感があり、久々に大きな体調不良に陥りました😭 最近、いろいろと重なって気持ちも疲れているのか夜も細切れ睡眠になったりしているせいで、一気にそうなったかもです💦 しんどすぎて愚痴を吐き出してしまいました😭 最終更新:5月28日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 睡眠 体調不良 ちょこぱん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント