妊活 2人目、不妊治療中。多嚢胞性卵巣症候群と診断。25日にフェマーラとクロ… 2人目、不妊治療中。 多嚢胞性卵巣症候群と診断。 25日にフェマーラとクロミッド飲みましたが、卵胞は育っていなかったため、uFSH注射してもらいました。 29日に卵胞チェックいくのですが、育っていなかったらリセットにさせることになりますかね😥? 最終更新:20時間前 お気に入り 不妊治療 クロミッド 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント らんたん 排卵まで20日以上かかりそうならリセットですかね〜 5月28日 はじめてのママリ🔰 今日でもうD22日なので、リセットかもですね💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日でもうD22日なので、リセットかもですね💦