※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大阪で埋没を希望している方に、おすすめのクリニックや先生を教えてほしいです。予算は10万円以内で、妊娠後の状態やマツエク、カラコンについての情報も知りたいです。

埋没した事がある方に質問です。
来月あたりにしたいのですが
予算10万円以内でしたくて、大阪でお勧めの先生、クリニックを教えて欲しいです💦
色々調べて口コミなども見たのですがサクラにしか見えなくて💦
後、妊娠してからゆるんだ、とれたなども教えて欲しいです!!お金かけたら取れないのはもちろん承知ですが
そんなにかけれず…
後マツエク、カラコンは取れやすいとも聞きますが
気にせずでいいですかね。

コメント

みみ

大阪にいないのでオススメは分からないのですが私自身は湘南美容外科で埋没してます!

もう5年ぐらいたってますが特に緩んだ感じはないです!
マツエクも付けたことありますが特に取れるとかは無いですが、ドライアイ?になった感じはあります💦
コンタクトも普通にしてますが乾きやすいかな~と思ってます🤔

• ママリ

ママリ

湘南美容外科のカウンセリング行こうと思っていたので有難いです🙏
    なるほど!元々ドライアイなのでその事も聞いてみようと思います!!ありがとうございます!

• 5月29日
はじめてのママリ

妊娠してから取れやすくなったとかはないですが、片目重めの瞼は2年で取れましたね。永久保証に入ってたのでやり直してもらいましたが、最近10年目になりますがまた取れかけています。でも、なんと、その店舗閉業したんです〜。近隣の県も。大手なんですけどね。そういうこともあるので💧

• ママリ

ママリ

2年ですか😨8万〜10万の金額じゃ4.5年ぐらいかな〜と思ってたんですがそれだと保証がついてない事が多いのでよく考えようと思います!!
    閉業とかあるんですか!?その事も頭に入れて保証のこと考えようと思います!ありがとうございます!

• 5月29日
はるか

心斎橋中央クリニックおすすめです〜

8年前にしてその後施術した当初のまんまです〜!
パソコン長時間使用する仕事でもともとドライアイだったのは施術前からだったので気にしたことないです。

心斎橋にした理由は、知り合い数人が湘南は痛いで〜って言うてたので心斎橋にしました!笑

• ママリ

ママリ

調べてみます!!
    8年ももってくれたらだいぶ嬉しいです🥺カウンセリング行ってみます!!
    ありがとうございます!

• 18時間前