コメント
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのこれ!オススメです。
妹が使ってて、使わせてもらって、5本一気に硬化できます。
足も入りますし、カーブになってるので、爪のカーブに合わせて硬化できて良かったです。
私は上部だけの簡易的なヤツを使ってるので、爪の側面とかうまく硬化出来ず困ってたので、次これ買おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのこれ!オススメです。
妹が使ってて、使わせてもらって、5本一気に硬化できます。
足も入りますし、カーブになってるので、爪のカーブに合わせて硬化できて良かったです。
私は上部だけの簡易的なヤツを使ってるので、爪の側面とかうまく硬化出来ず困ってたので、次これ買おうと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
4歳男の子、2歳女の子がいます。同じぐらいの年代の子をお持ちの方、今どんなシャンプー使ってますか?? またリンスやコンディショナーもしていますか? 今まで、1歳ごろまではベビーシャンプーでしたがそれ以降は大人が…
旦那とは財布が別で生活しています。 旦那が財布を落としてしまって 私の過去使ってたものを使ってます。 財布買おうよといっても別にこれでいいよー という感じで買おうとしません。 さすがにアラフォーできちんとし…
祖父の7回忌が来月あるのですが、 その7回忌の日32週になります! 同じく妊娠中に法事関係があった方いますか? 服装や靴は何履いていましたか? よろしければ写真があると助かります😭 上下黒の柄無しシンプルな服でい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さな
調べたら口コミも良く、スリーコインズの通販では在庫なしになってました🤣
店舗に行って見ようと思います!!
お値段もお手頃で良い情報ありがとうございます🥹