コメント
退会ユーザー
病院によるかもですね😭
わたしは41週3日で産みましたか誘発なしでした!
きー
私は41週で普通分娩でした。
毎日毎日公園で1時間~1時間半ウォーキング、13階の実家の階段を上り下り、雑巾がけ、スクワット等できること何でもやりました!
40週6日目の明け方におしるしからの陣痛、破水でした!
もうすぐですね!
がんばってください(*^^*)
-
mama☺︎
やっぱり歩いた方が良いですかね😅何もしたくなくて家に閉じこもってます😰笑
- 5月31日
-
きー
生まれたら外に出たくても出られません(>_<)
ぜひマタニティライフを楽しんでください♡
私は、よほど私のお腹の中の居心地がいいのかな?とプラスに考えて、自分の時間を楽しみました(^^)
周りから「もう生まれた?」攻撃があると思いますが、気にしちゃダメです!
可愛い我が子に会える日を楽しみに待ちましょう(^O^)- 5月31日
Chi*
あたしは41wで誘発でした!
促進剤使いましたよ(>_<)
-
mama☺︎
そうなんですね!無事元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいんですが予定日過ぎて焦ってます😣
- 5月31日
あ
私は誘発分娩の入院予約した後、4日目に陣痛が来て産まれました。誘発分娩になるって落ち込み、それまではウォーキングなどしてましたが、まったくやる気なくなり、家事も放棄して、ダラダラしてました…( ˙-˙ )
-
mama☺︎
4日目に陣痛来たんですか!
やる気なくなってしまいますよね…(ノ_<)早く会いたいのに〜って感じです笑- 5月31日
くうたんmama
私も明日予定日で今日最後の健診でしたが、今週の日曜日までに陣痛や破水しなければ月曜に病院に行って羊水の検査をしてそのまま入院になるって言われました😭出来れば自然にきてほしいですよね😶
-
mama☺︎
日曜日までに陣痛来たら良いですね🌟お互いに!!笑
- 5月31日
mama☺︎
もう来週入院予約してあるんです(ノ_<)それまでに自然に陣痛きて欲しいんですが…😅
退会ユーザー
あ、そうなんですか!
くるといいですねー😭
でももうすぐ赤ちゃんに逢えますね❤️