至急です。子供が小1と1歳がいます。呑み会での朝帰りしないでって制限…
至急です。
子供が小1と1歳がいます。呑み会での朝帰りしないでって制限になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
夜は家で寝てほしいって思うのは当たり前だと思います
「パパの体調も心配だし🥹」とかテキトーに相手の心配してる感じも出しておきましょう笑

はじめてのママリ🔰
制限にはなるのでしょうが、
妥当な制限だと思います。
至急です。
子供が小1と1歳がいます。呑み会での朝帰りしないでって制限になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夜は家で寝てほしいって思うのは当たり前だと思います
「パパの体調も心配だし🥹」とかテキトーに相手の心配してる感じも出しておきましょう笑
はじめてのママリ🔰
制限にはなるのでしょうが、
妥当な制限だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
1歳児と2ヶ月の子どもがいます。 夫の友人夫婦から2週に1回は夜ご飯食べようと誘われます。 いつも友人夫婦のお宅に招かれます。 小さい子どももいるので昼がいいのですが、いつも夜です。 夜は寝かせてあげたいから昼…
みなさん出産してから旦那さんとの仲良しはいつくらいから復活?しましたか?😭 元々性欲ない方なのに壊滅的でやんわり誘われても断ってしまいます😔💦 2人目なんて全然まだ考えてないし育児疲れてるから出来ればしたくない…
飲み会中の夫 せめて、電話に出れるようにしててと 言ってるのに電話には出ないし 2時すぎるようだったら連絡入れてと言ったのに その連絡もなし。 なにやったら守れるんでしょうか? 腹立ち過ぎて涙出てきます こう言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント