至急です。子供が小1と1歳がいます。呑み会での朝帰りしないでって制限…
至急です。
子供が小1と1歳がいます。呑み会での朝帰りしないでって制限になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
夜は家で寝てほしいって思うのは当たり前だと思います
「パパの体調も心配だし🥹」とかテキトーに相手の心配してる感じも出しておきましょう笑

はじめてのママリ🔰
制限にはなるのでしょうが、
妥当な制限だと思います。
至急です。
子供が小1と1歳がいます。呑み会での朝帰りしないでって制限になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夜は家で寝てほしいって思うのは当たり前だと思います
「パパの体調も心配だし🥹」とかテキトーに相手の心配してる感じも出しておきましょう笑
はじめてのママリ🔰
制限にはなるのでしょうが、
妥当な制限だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
バツイチです。 付き合って一年になる彼氏がいます。同棲中です。 彼氏のご両親にはお会いしたことがありません。 彼は中学生の頃の同級生で、未婚、子どももいません。 ①バツイチで再婚された方、どんな流れで再婚され…
ドラム型洗濯機に買い換えたら、夫が洗濯奉行になりました😇 家事はやってくれる方ではあります。(後で〜。置いといてくれたらやったのに〜。置いといてって言ったのに〜。が多いタイプ) 我が家初の乾燥機能付き!! 夫…
義母のことで相談です。妊娠中から娘が産まれて今まで心配LINEがちょこちょこ届きしんどいです🥲娘は現在4か月。 毎回大丈夫です、心配しないでくださいといっているのにほとぼり冷めたらまたきます、、、 毎日忙しい、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント