ごん
さー運動するかと思った矢先の37週ピッタに産まれました😂

はじめてのママリ🔰
36w過ぎたら毎日1万歩以上は歩いてました!38wちょうどで生まれました!

はじめてのママリ🔰
39週で全く子宮口が開いていなかったので、めちゃくちゃ動いて1週間後に産まれました👶

²⁵
37w入って毎日散歩して早く産みたくスクワットした38w2dに産まれました👶🏻

ママリ
確か37wくらいからYouTubeでマタニティヨガの動画みてたまーにやるくらいでした笑
本格的な運動も散歩も一度もしなかったです😂
38w4dでうみました!

はじめてのママリ🔰
初産です👶
正期産にはいった37週目から散歩やスクワット頑張りましたが、産まれたのは40w5dでした😂
運動が足りなかったのか、うちは内診グリグリが1番効果的でした🥲

はじめてのママリ🔰
運動ほぼしてなかったです笑
恥骨が痛すぎて歩くのもしんどかったのでダラダラ生活を続けて41週で産みました😂

はじめてのママリ🔰
マタニティヨガは後期からずっと続けていたものの、お腹も下がらず予定日超えそうかなと先生に言われたので、38wで朝散歩1時間は毎日するようにしました!
そしたら39w1dで出産しました🧃

✩sea✩
全く運動していないですが(ウォーキングも)、37週で生まれました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
ずっと仕事で走り回っていたので産休入ってからむしろ運動量減りましたが39wで生まれました!

はじめてのママリ🔰
一斉での返信申し訳ありません💧
みなさま、ありがとうございます🙏🏻🌟
人それぞれなんだなと改めて感じることができました😂🙏🏻🌟
コメント