コメント
退会ユーザー
把握してないです😂
たぶん父の受取人は私か弟だとは思ってます。もう1人妹がいます。
もともとは母が受取人だったと思うんですけど、すでに母が他界してるのでそのときに受取人を変えてるはずで、第一子の私か第三子だけど長男の弟を受取人にしてると思ってます。当時弟はまだ高校生だったので私のような気はしてますが、特に相談はされてないのでただの予想です(笑)
退会ユーザー
把握してないです😂
たぶん父の受取人は私か弟だとは思ってます。もう1人妹がいます。
もともとは母が受取人だったと思うんですけど、すでに母が他界してるのでそのときに受取人を変えてるはずで、第一子の私か第三子だけど長男の弟を受取人にしてると思ってます。当時弟はまだ高校生だったので私のような気はしてますが、特に相談はされてないのでただの予想です(笑)
「親」に関する質問
ご近所トラブルで悩んでます うちは角地で、2面が道路に面しており うち1面は車通りが多く 1面はあまり車が通りません。 車が当たり通らない方の道で たまに道路で自転車の練習をしたり リップスティックをしたりしてい…
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
自由に過ごしてた時に戻りたいと思う時が度々あります 笑顔や寝顔を見ると、会えてよかった。と心の底から思うのにたまにあの時は〜と考えてしまいます 母親失格ですかね?同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父の受取人がたぶん夫になってると思うんですけど、義姉に話が通ってないっぽいのでいい気がしないんじゃないかと心配で💦
最低限の保険しかかけていないようなので、入院、手術など万が一の時には保険だけでは足りない可能性もありそうです。
その辺の話もちゃんとしておかないと何かあった時に私は知らないと義姉に突き放されてもうちも困るし…と悩んでいます。