子育て・グッズ 1才9ヶ月です。車で上の子を迎えに行く時に踏切が好きなのもあり、踏切… 1才9ヶ月です。 車で上の子を迎えに行く時に踏切が好きなのもあり、踏切を通る道じゃないと怒ることがあります💦 これってこだわりでしょうか? 眠い時に怒ります。。。 最終更新:5月28日 お気に入り 車 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3人子育て奮闘中 踏切を渡るときにガタガタしたり楽しいのでは? 眠い時は誰でも不機嫌になるからこだわりでもないと思いますよ(ㆁωㆁ) 5月28日 はじめてのママリ🔰 この道やだ!!!って感じで泣きます😭ただ不機嫌なだけですかね🧐 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この道やだ!!!って感じで泣きます😭ただ不機嫌なだけですかね🧐