※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の先輩が隣で気持ち悪い仕草をすることに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

嫌な方はスルーお願いします🙇‍♀️

職場の先輩(40歳)とデスクの隣同士で座りながら何気ない雑談をしているときに、明らかに先輩がもっこりするタイミングが何度かあり、手で押さえるような仕草を見たことがあります😓💧

正直、気持ち悪いのですが😂どうしようもないですよね…良い人ではあるんですけど…
その先輩は恐らく長く彼女もいないオタク系のタイプです💧 

誰に言うこともできず、モヤモヤしています😭🥹

コメント

はな🔰

笑ってしまった笑笑

どんな経歴だとしても、40歳でそんな元気な方がいるんですね😂

指摘する訳にもいかないし解決は難しいところだと思いますが、いい人なだけよかったですよね😂

匿名でネタにしておきましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウブ?なのか、あまり女性に関わる機会がないからなのか、、
    分かりませんが😭
    行動が明らかに腕で押さえようとしている感じで気になります。(笑)

ネタにして消化するしかないですね😂

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

セクハラ発言をされたり、嫌な事をされていないのなら生理現象なのでどうしようもないかもですね😭
先輩も隠そうとしているのなら、申し訳ないと思ってくれてるのかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セクハラ発言などは一切なく、本当に世間話しかしてません😭悪い人ではないんですが💦

そういった目で見られてるのか?と思うと気持ち悪すぎます😂⤵🤢

• 5月28日