子育て・グッズ かなり眠そうにしてるのに眠れない子はなぜなんでしょう!!!😭ご飯もミルクも満足でお風呂も入ってオムツも綺麗なのに😭😭 かなり眠そうにしてるのに眠れない子はなぜなんでしょう!!!😭 ご飯もミルクも満足でお風呂も入ってオムツも綺麗なのに😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 眠れない ご飯 あおくんママ🫧💙(生後9ヶ月) コメント ままり 疲れすぎてて眠れないパターンですかね?😂 5月28日 あおくんママ🫧💙 そのパターンもありますよね😓 見分けが難しくて😓 5月28日 ままり 活動限界時間を目安にしてました😊 うちは3才ごろまで旅行のたびに、限界越えると眠いのに寝れない、眠すぎてギャン泣きして寝落ちするけど、深く眠れなくてギャン泣きして起きるの負のループに何回かハマってました😂 5月28日 あおくんママ🫧💙 9ヶ月半ばで3時間目安にしているのですが、3時間経つ前に寝る準備した方がいいのでしょうか?😭 5月28日 ままり 難しいですね〜🤔 今日の様子を見て、なんで寝ない?ってなるならいつもより30分くらい早めに寝る準備をする!とか試してみます😊 明日はスーッと寝てくれると良いですね😪💫 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
そのパターンもありますよね😓
見分けが難しくて😓
ままり
活動限界時間を目安にしてました😊
うちは3才ごろまで旅行のたびに、限界越えると眠いのに寝れない、眠すぎてギャン泣きして寝落ちするけど、深く眠れなくてギャン泣きして起きるの負のループに何回かハマってました😂
あおくんママ🫧💙
9ヶ月半ばで3時間目安にしているのですが、3時間経つ前に寝る準備した方がいいのでしょうか?😭
ままり
難しいですね〜🤔
今日の様子を見て、なんで寝ない?ってなるならいつもより30分くらい早めに寝る準備をする!とか試してみます😊
明日はスーッと寝てくれると良いですね😪💫