コメント
ままり
疲れすぎてて眠れないパターンですかね?😂
ままり
疲れすぎてて眠れないパターンですかね?😂
「オムツ」に関する質問
結構限界です。 4歳の子供が家以外でのトイレに行きません。 実家のトイレにも行きません、近寄りもしません、いつも漏らしてます。 トイレのモーター音?や自動で蓋が開いたり水が流れたりするのが怖いみたいです。 家…
もう少しで4ヶ月になる子がいるのですが、最近夜寝ていたのに急に火がついたように泣く時があります。毎日ではないですが増えたような気がします。 本当に突然ギャン泣きし、ぐずりとは違う激しい泣き方なのでどこか悪い…
マザーズリュックとして使える大容量で軽くて値段も高くないおすすめリュックありますか?😣 4歳と0歳がいるんですが、上の子が荷物自分で持たないので水分3人分とか下の子のオムツ、着替えなどで結構荷物多いし重くて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
そのパターンもありますよね😓
見分けが難しくて😓
ままり
活動限界時間を目安にしてました😊
うちは3才ごろまで旅行のたびに、限界越えると眠いのに寝れない、眠すぎてギャン泣きして寝落ちするけど、深く眠れなくてギャン泣きして起きるの負のループに何回かハマってました😂
あおくんママ🫧💙
9ヶ月半ばで3時間目安にしているのですが、3時間経つ前に寝る準備した方がいいのでしょうか?😭
ままり
難しいですね〜🤔
今日の様子を見て、なんで寝ない?ってなるならいつもより30分くらい早めに寝る準備をする!とか試してみます😊
明日はスーッと寝てくれると良いですね😪💫