妊娠・出産 妊娠20週です。普段カフェインに気をつけているのに、実家に遊びに行っ… 妊娠20週です。普段カフェインに気をつけているのに、実家に遊びに行った時に カンフェインありのほうじ茶をコップ3杯くらい飲んでしまいました。 あれだけ外出先などでも気をつけていたのに、、、 飲み過ぎな量でしょうか?大丈夫ですかね、、 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 夫 遊び 外出 ほうじ茶 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一日くらいでどうかなったりしないので大丈夫です! 5月28日 ままり 全く気にならない量です! 私はコーヒー飲んでます☕︎ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ほうじ茶は結構カフェイン少ないので大丈夫ですよ☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント