※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

中学校の卒業式後、クラスの集まりに誘われなかったことを思い出し、ショックを受けたという内容です。

なんか急に昔の嫌なこと思い出しちゃいました。

中学校の卒業式の後クラスで集まりがあったみたいなのに私誘われなかったんですよね。
友達からの電話でそれを知りました。
その友達は私が来てなかったから電話してくれたみたいなんですが、あー私誰からも誘われてなかったんだなととてもショックを受けました。

それをさっき思い出したんですよね。もう17年くらい前の話ですがなんで今まで忘れてたんだろう、、。
思い出したくなかったー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな誰かが誘ってると思って、お見合い状態になって結局誘われてなかっただけのような…!
来てなかったから友達がその場で電話してくれたなら、嫌がられてたとかではなさそうですし👍
たまたまのミスのような気がしますよ!

私も過去の嫌なこと思い出してめちゃくちゃモヤモヤすることあるのでお気持ちすごくわかるのですが😂
あまりお気になさらず…!

ママリ

悲しい思い出ですね💦

でも、それって運悪くもう誘われてると思って誘われなかっただけで嫌われてるとかではないですよね!