※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が一人でシャワーを浴びたいと言った際、夫が脅すような言葉を使ったことに悩んでいます。どう思いますか。

4歳息子最近1人でシャワー浴びれるようになり1人で入りたいと言ってくれるようになった

「今日は1人で入る?」と聞いたところたまたま主人が早く帰って来ていたのでパパと入ると息子
すると主人は面倒くさいからか、「1人で入りなさい!1人で入らないと鬼呼ぶから」と息子を脅しました。
まじで離婚したいです。
正直どうですか?

コメント

2児ママ

4歳だとちゃんと洗えてるのかも分からないので私なら一緒にまだ入りますね😅

めんどくさくなくて、これからの為に1人で入れるようにと思って言ってるのなら別ですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に毎日は洗えてるかわからないから1日1人で入ったら次の日は一緒に入る形にしています。
    ちなみに主人は帰って来て早々リビングで寝ており子供が遊べない状況です。
    面倒だからとしか思えないです

• 5月28日
  • 2児ママ

2児ママ

それはめんどいからですね、絶対😩💨
    まだ4歳なのに、一緒に入ってやれよって感じですよね💦

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

1人で入らないと鬼よばれる意味がわかりません😇
シンプルに最低だなって思いました😇

1人で入れる時があったとしても、入れないとダメな年齢でも恥ずかしい年齢でもないはずです‥。

ままくらげ

そんな旦那さんに鬼のお仕置きが必要かな……と思います😳
4歳で1人で入ると前向きなお子さんの方がカッコイイですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々つもりに積もって結婚記念日もすっぽかされ飲み会に行かれたので本日離婚届けと話し合いしようと思います。

• 5月28日