コメント
ゆん
私38w0dで子宮口5cm開いててそのまま入院でした😂
はじめてのママリ🔰!
4人目の時ですが…
37週で4㎝でなにも言われず帰宅しました。
38週で朝イチ7㎝でまだ陣痛なしでしたが家が遠かったので入院して昼頃産まれてきました!
-
ママリ
4人目で4cmって結構怖いですけど帰されたんですね😱
7cmで陣痛なしもスゴすぎる😂
コメントありがとうございます!- 5月28日
ゆん
私38w0dで子宮口5cm開いててそのまま入院でした😂
はじめてのママリ🔰!
4人目の時ですが…
37週で4㎝でなにも言われず帰宅しました。
38週で朝イチ7㎝でまだ陣痛なしでしたが家が遠かったので入院して昼頃産まれてきました!
ママリ
4人目で4cmって結構怖いですけど帰されたんですね😱
7cmで陣痛なしもスゴすぎる😂
コメントありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛でしょうか?痛いです、、 出血もしてます、、 昨日の朝おしるしがあって病院を受診 血は出てるけど痛みも張りもなし 子宮口も少し開いてるぐらいとのことで 様子見になりました。 昼には血も出なくなり何もな…
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
※閲覧注意です※ 41週ちょうどで今日促進剤しましたが陣痛に繋がらず帰宅しました。 先程トイレに行って拭いたら、ぷるぷるのものが出たのですが粘膜栓というやつですかね?🥺 今子宮口どのぐらいかも分からないのですが若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5センチも!すごい😂
明日の検診楽しみです💓