※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんがサイコパスっぽい方いませんか?なんていうか、血みどろ系でな…

回答がなかったので再投稿します!

旦那さんがサイコパスっぽい方いませんか?
なんていうか、血みどろ系でなく思想がヤバいというか。
同じような旦那さんいたらお話したいです。

うちの旦那は、自分しか見えていません
外部からのダメージが全くひびきません
よく30代のおっさん(同僚)の話を「いや、だからあの人かわいいなぁと思って☺️」とよく言います
自分より下に見てるからでる発言だと感じてます🤮

「俺あの人に嫌われちゃってるから」と笑いながら言う人はメンタル的にかなり上位存在とYouTubeでみましたが、旦那まさに同じこと言ってました。
メンタルが鋼で、私が産後ヒステリックになっても全く動じず
喧嘩しても何も響いてないのが態度表情でわかり
私に散々言われた直後でも「来週温泉行きたいねー☺️」とニコニコしてます
妊婦じゃない人に何ヶ月なのか聞いたり、2000万の取引に必要なメールを送信せず結果ポシャっても、子どもをお風呂でおぼらかしても酔っ払って抱っこ落としてもそれで私が発狂しまくっても
彼はヘラヘラしながら「やっちまった〜☆」のノリです

人と話してる気がしません
会話になりません
感情の揺らぎが全くなく、結婚して4年くらいは本当に発達障害だと思い受診をすすめていました。
でもママリで相談しても「ちょっと発達障害とは違う気がする…」という回答が多く、6年たついま旦那は精神的に達観したただのメンタル強者?サイコパス?と感じるようになってます。
単に共感能力が激低な奴でもあります

コメント