コメント

みにとまと
ロキソニン飲んで熱下げて、とにかくやることをやります😇

なな
大丈夫ですか?
お風呂は諦めてもいいと思います!!
冷凍ご飯や食パンはないですか?
納豆ご飯や、卵かけご飯、食パンだけでもいいし、小学生の子の年齢次第で、自分でできそうなことをやらせます。
ワンオペで対応できるよう、冷凍ご飯と子供用のレトルトカレーは常備してると、一食なんとかなります😅
-
はじめてのママリ🔰
小学生達だけお風呂入らせて、下2人は諦めました🥹
米さえあればなんとかなる、と米だけ洗ってきました🥹- 6月1日
-
なな
米さえあればなんとかなりますよね😊
赤ちゃんも、小学生の子もいて大変だと思いますが、少しでも休めて早く元気になりますように…🥹- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
夫が仕事切り上げて帰ってきてくれました😭
レトルト出そうとしてるところでそのまま代わってもらって寝てました🤣- 6月1日

はじめてのママリ🔰
一時預かりとか登録してますか?
-
はじめてのママリ🔰
してません🙇♀️
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
授乳中なのでロキソニンは飲めず、アセトアミノフェンに頑張ってもらってます🥹
残念ながら0.5度しか下がりませんでしたが🥹
みにとまと
ロキソニンは授乳中でも飲めますよ🙆♀️後陣痛の痛み止めでももらいましたし。
アセトアミノフェンは効き目が穏やかすぎて戦えないですよね💧
はじめてのママリ🔰
脳神経外科の医師曰く市販薬は、私の体質的に❌らしくて、家にある処方薬がアセトアミノフェンなんです🥹
3番目は少食なので、そんなにがっつり飯はいらないんですが小学生達のご飯が…🥹
みにとまと
ドクターストップなのですね😱それは辛いですね。ロキソニンめちゃくちゃ効くので💦
ご飯作るのしんどいですよね。そんな時はお腹がいっぱいになれば良しとして、手抜きするしかないですね!
はじめてのママリ🔰
市販薬は基本的に全般飲まないでね〜♪
って言われました🥹
とりあえず米だけ炊こう、と…