妊娠・出産 生理日から8日遅れてるんですが昨日から気持ち悪くて吐き気が出るぐらい… 生理日から8日遅れてるんですが 昨日から気持ち悪くて吐き気が出るぐらい気持ちが悪いです 動悸もあるので妊娠した時と同じ症状です 妊娠検査薬は2週間過ぎから使った方がいいかなって思ってまだしてないんですがそろそろつかっても大丈夫ですか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 妊娠 夫 妊娠した 妊娠検査 さくさくぱんだ✩(7歳, 8歳) コメント maa.o 大丈夫だと思いますよ^_^ 私は生理予定日前に使って陽性反応でました。 5月31日 さくさくぱんだ✩ わかりました!ありがとうございます 5月31日 退会ユーザー 1週間過ぎたら大体の検査薬は使用可能だと思います!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ✩
わかりました!ありがとうございます