コメント

みなみ
毎回もらってましたがもうどこの部位なのかも分からないエコーばかりでした!言えばいただけると思います!

はじめてのママリ🔰
以前よりもらえる枚数が少なくなりましたし、もらっても何がどうなっているエコーか全く分からないです😂
-
はじめてのママリ🔰
分からないから貰えないんですかね💦1枚も貰ってないです🥺- 5月28日

ばぶん
4Dや3D貰えないです?🥲
-
はじめてのママリ🔰
4Dや3Dのエコーやってもらってなくて、ずっと白黒の普通のエコーですが先生変わってから1枚も貰ってないです💦体重も見れないし不安になりますよね😣- 5月28日
-
ばぶん
4Dなどやってもらえないんでしょうか?お顔など見れたら嬉しいですよね😭
ほしいですねエコー🥲聞いてみましょう…- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
どこかに書いてあったような気がするのですが曖昧で、もう出産日近いのでもうないと思います💦お顔は白黒でしか見たことなくてカラーで見たかったです🥺
今度検診が産前最後なのですが聞いてみます💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
どこの部位なのか分からないからエコーあげても…ってことで貰えないんですかね🤔もう最後の健診になっちゃうので今更とは思いますが次回欲しいなと思ったら言ってみたいと思います🙏
みなみ
先ほど見返してみたらやっぱりどこの骨!?っていう場所ばかりでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ、見ても分からないから貰えないのかもですよね😅